$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

850 кв.м. гранитной брусчатки отправлено нашему покупателю

850 кв.м. гранитной брусчатки отправлено нашему покупателю

На прошлой неделе мы отправили вагон гранитной брусчатки. Совокупная площадь приобретенного нашим постоянным клиентом камня составила 850 кв.м. 

Партия гранитной брусчатки включала в себя изделия размером 200*100*30 мм из двух марок гранита — G562 Мапл Рэд и G664 Бейнбрук Браун (также известная как Мисти Браун). 

Эти марки камня имеют довольно оригинальные рисунки с преобладанием цветов оттенков. Так, узор Мапл Рэд состоит из довольно крупных пятен красно-рыжего, темного и светлого оттенков и чем-то напоминает расцветку осеннего леса с преобладанием кленовых листьев. Собственно, благодаря этой ассоциации гранит и получил свое название «Мапл Рэд», что в переводе значит «Красный клен». 

G664 Бейнбрук Браун также обладает интересным узором, который сочетает в себе оттенки розового, коричневого, белого и темно-зеленого цветов. Эта марка гранита получила огромнейшую популярность в Юго-Восточной Азии, хотя её также можно встретить в странах Европы и в США.

 В нашей стране G664 встречается в оформлении многих новостроек, а также в обустройстве набережных, площадей и тротуаров. Вся гранитная брусчатка, отправленная в данном заказе, изготовлена полнопиленой с термообработкой лицевой поверхности. 

Это достаточно дорогой вид обработки натурального камня, однако благодаря ему гранитную брусчатку будет очень легко уложить. Ровные грани и стороны камня обеспечат плотные и надежные стыки, которые будут совершенно не ощутимы для небольших колес (как у колясок, например) и для пешеходов. 

Срок службы гранитной брусчатки в несколько раз превосходит срок службы изделий из других видов камня, клинкера или бетона. Это возможно благодаря свойствам натурального гранита: высокая прочность, морозостойкость и способность поглощать незначительное количество влаги. 

Кроме того, рисунок гранита не нанесен на поверхность, а пронизывает всю толщу камня. Это значит, что даже при истирании камня рисунок не потеряется. В заключение хотелось отметить, что мы используем отправку крытым вагоном как самый оптимальный способ отправки гранитных изделий при заказе больших партий камня (от 60 тонн). 

Тем не менее, это лишь один вид доставки продукции из числа тех, что мы предлагаем. В каждом случае мы индивидуально просчитывает затраты на доставку и предлагаем клиенту наиболее экономичный вариант, будь то доставка контейнера морем или по ж/д, крытый вагон и сборный груз. 

По вопросам приобретения и доставки недорогих гранитных изделий звоните по многоканальному тел.: 8-800-700-85-45 (звонок по России бесплатный).

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх