$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

9 мая - график работы

9 мая - график работы

Наша компания очень часто поставляет натуральный гранит для благоустройства скверов, памятников, мемориалов и стел, посвященных Великой Отечественной Войне!

И каждый такой заказ становится знаковым событием для нас. Невольно в голове всплывают мысли о дедушках и бабушках, о великом их подвиге, который дался многим ценой собственной жизни. И нам хочется, чтобы камень для таких проектов был самым лучшим, и чтобы элементы, изготавливаемые «под заказ», не повредились в дороге, а логисты успели в отведенные сроки.

Мы представляем какой ценой далась эта Победа, свято чтим ратные и трудовые подвиги тех, кто выстоял в героической борьбе за свободу и независимость Родины. К сожалению, с каждым годом все меньше ветеранов разделяют с нами радость победной весны, но там, где молчит история, будет говорить камень, поставляемый «Асент-Импорт». Фото мемориалов, где использован поставляемый нами камень, можно посмотреть ниже. 

В этом году в честь Дня Победы 8,9 и 10 мая объявлены выходными днями, в которые наша компания работать не будет. 11 мая мы с радостью продолжим выполнять рабочие задачи в обычном графике.

6.png7.png8.png

9.png10.png12.png

 

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх