$ 76.98 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Гранитный бордюр для парка «Минного городка» во Владивостоке.

Гранитный бордюр для парка «Минного городка» во Владивостоке.

На протяжении долгих десятилетий парк Минного городка никак не облагораживался. И наконец-то это чудесное место начали восстанавливать. В 2020 году планируется восстановить вход и дорожное покрытие в парке. Наша компания поставляет для данного проекта дорожный и тротуарный гранитный бордюр. На данный момент закуплено и частично вывезено со склада более 1 км каждого вида бордюра.

Наших сотрудников очень вдохновляет факт, что компания «Асент-Импорт» принимает участие в крупных и значимых стройках страны, а результатами своей работы мы в скором времени будем любоваться, прогуливаясь по самой большой «зеленой» зоне города Владивостока! Партнерам, которые выбирают наш камень, очередной раз хочется выразить огромную благодарность за доверие и долгосрочное сотрудничество!

Фотоотчеты обязательно будут опубликованы в галерее сайта.

За фото благодарим новостной портал vlc.ru

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх