$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Камень для памятника архитектуры XIX века.

Камень для памятника архитектуры XIX века.

В Хабаровске завершается реконструкция «визитной карточки города» Окружного дома офицеров Российской армии.

Здание, построенное в 1884 году, долгое время служило жильем для генерал-губернаторов, командующих войсками Приамурского военного округа. В годы советской власти дом был переоборудован сначала в комсомольский клуб, затем партклуб и, наконец, в Дом Красной Армии.

За 136 лет здание не раз восстанавливали и достраивали после пожаров. В 1935 году прошла последняя реконструкция дома, тогда установили колонны и организовали площадку перед Домом офицеров Восточного военного округа. И вот, спустя 80 лет, памятник архитектуры XIX века вновь масштабно реставрируют.

Наша компания выбрана поставщиком натурального камня для данного проекта. Мы рады внести маленькую лепту в столь значимый проект.

В ближайшее время будет организована доставка следующих гранитных изделий:  

Плитка G603 300х300х50 термообработка – 658 м2;

Плитка G664 300х300х50 термообработка – 254 м2;

Бордюр G603 1000х300х150 полнопиленный ГП1 – 172 шт.


Дата окончания реставрации ОДОРА пока неизвестна. По данным из штаба ВВО здание не будут показывать прессе до полного завершения работ на объекте. Как только красная лента перед обновленным зданием будет перерезана, обязательно поделимся фотографиями нашего камня на сданном объекте!

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх