0
10:12:52 - 18.12.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)

Контейнер светло-серого гранита отправлен в Москву (6 ФОТО)

Контейнер светло-серого гранита отправлен в Москву (6 ФОТО)

Вот уже в разгаре весна, а вместе с ней и начало нового строительного сезона. И хотя зима все еще не простится с Москвой, преподнося ей обильные снегопады, столичные строители и продавцы стройматериалов все чаще обращаются к нам с запросами.

 В начале нынешней недели мы отправили одному из наших московских клиентов контейнер с гранитной плиткой популярной марки G603 Бела Вайт, известной также под названием Паданг Грей. Изделия из этого гранита, благодаря сочетанию универсального светло-серого цвета и невысокой цены, пользуются большим спросом на российском рынке. Впрочем, и на родине камня, в Китае, G603 - это одна из самых популярных марок гранита. 

В каждом китайском городе можно встретить здания, улицы, пешеходные зоны, сооружения и монументы, оформленные этим гранитом, или даже выполненные из него. Размеры отправленной плитки составляют 600*600*15 мм, а количество — 669,96 кв.м. Вид обработки лицевой поверхности — термообработка. Эта процедура позволяет придать граниту превосходные противоскользящие свойства, поэтому термообработанный камень часто используется при укладке полов в холлах общественных и торговых зданий, а также при мощении тротуаров, площадей, набережных. 

Ниже вы можете посмотреть некоторые фотографии этой гранитной плитки, а также рабочие моменты погрузки упакованных изделий в контейнер для отправки. Стоит также отметить, что ассортимент продукции из гранита G603 Паданг Грей есть в наличии на наших складах в Москве и во Владивостоке. 

Звоните, спрашивайте, заказывайте!

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме