$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Натуральный черный мрамор Nero Marquina уже на складе Владивостока!

 Натуральный черный мрамор Nero Marquina уже на складе Владивостока!
Уже сейчас Асент-Импорт может предложить своим клиентам со склада во Владивостоке полированные слэбы размером 2600*1600*20 мм. стоимостью 69 $ за 1 м2 из легендарного черного мрамора Nero Marquina  («Неро Марквина»). А также плитку размерами 600*300*20 и 600*600*20 мм. по цене 53 $/м2. 

Мрамор Nero Marquina является одним из самых оригинальных и ярких камней, при этом и самым востребованным из мраморов черного цвета, который покорил сердца дизайнеров и архитекторов со всех уголков мира.

Основной фон мрамора глубокий и насыщенный черный, на котором беспорядочно расположены белоснежные прожилки кальцита – от тонких, едва заметных, до ярких и крупных.

Этот мрамор отличается безупречным качеством и благородным внешним видом.  Используется для смелых и стильных интерьерных решений. Nero Marquina отлично сочетается со многими другими видами мрамора и другими отделочными материалами (дерево, керамогранит, мозаика и т.д.), что позволяет воплощать в жизнь как интерьеры в классических, так и в современных направлениях стиля.

Идеально подходит для декоративной отделки внутренних помещений. Используется при изготовлении столешниц, подоконников, облицовки полов, стен, каминов, лестниц, балясин и колонн.

Получите консультацию о мраморе Nero Marquina «Неро Марквина» у нашего специалиста по телефону: +7 (423) 276-19-76, +7 (423) 244-66-44

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх