$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Облицовочная гранитная плитка для Москвы и бордюр для Иркутска

Облицовочная гранитная плитка для Москвы и бордюр для Иркутска

Строительный сезон в самом разгаре, поэтому и офис, и склад работают не покладая рук на приеме и отгрузке заказов гранита. 

Наибольшим спросом пользуются, конечно же, гранитная плитка и бордюры. 

Например, на прошлой неделе мы отправили клиенту в Москву партию плит из гранита G664 Бейнбрук Браун (Мисти Браун) и G603 Бела Вайт (Паданг Грей) вместе с небольшим количеством гранитного бордюра ГП5. Кроме того, два контейнера с ГП1 и ГП5 общим количеством 650 штук уехали нашему постоянному клиенту в г. Иркутск. 

Московский заказ включал в себя 563,04 кв.м. плитки G664 размером 600*600*15 мм с термообработанной поверхностью. Мы недавно сообщали о том, что гранит марки Бейнбрук Браун — один лидеров продаж, являющийся таковым благодаря сочетанию интересного узора и привлекательной цены.G603 Паданг Грей, известный в европейской части России под названием Бела Вайт, - не менее популярная марка камня. Это светло-серый гранит с мелкими темными и белыми вкраплениями. 

Универсальный цвет, который успешно сочетается практически со всеми другими цветами, позволил этому камню завоевать большую популярность. Впрочем, немаловажна и цена на этот камень. Так, цена полированной гранитной плитки размером 600*600*15 мм с нашего склада во Владивостоке составит всего 1030 руб./кв.м.


В Иркутск отправлены гранитные бордюры ГП1 (для устройства автодорог) и ГП5 (для устройства тротуаров). Бортовой камень, поставляемый нашей компанией, изготавливается из светло-серого гранита G3762. На улице этот гранит смотрится очень нарядно в обрамлении дорог и пешеходных тротуаров, по сравнению с бетонными изделиями. 

И это, пожалуй, лишь самое незначительное из достоинств гранитного бордюра, среди которых долговечность, устойчивость к истиранию и морозостойкость, а также полное соответствие требованиям ГОСТ.Эти и многие другие заказы наших клиентов находятся сейчас в пути. 

Но еще больше гранита в скором времени пополнят запасы на нашем складе во Владивостоке. 


С ожидаемыми поступлениями вы можете ознакомиться здесь: https://ascent-import.ru/price_tovarnix_ostatkov

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх