$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Отправка плитки Белла Вайт в г. Смоленск

Отправка плитки Белла Вайт в г. Смоленск

С московского склада с доставкой в Смоленскую область отгружена гранитная плитка G603 Белла Вайт. Гранитный материал будет использован в отделке торгового центра и прилегающей к нему территории. Доставка была организована и контролировалась логистом нашей компании с привлечением стороннего автоперевозчика.

Термообработанной плиты в размерах 600х300 и 600х300толщиной 30 мм отгружено 117 м2. Полированной плитки в типоразмере 600х300х18 мм– 141 м2

Термообработанная плитка в толщине 30 мм - идеальный строительный материал для мощения пешеходных и входных зон. Шероховатая поверхность камня обладает хорошим сцеплением с подошвой обуви и не позволяет поскользнуться на мокрой или оледенелой поверхности.

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх