$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Поставка гранита для реставрации входной зоны Сбербанка.

Поставка гранита для реставрации входной зоны Сбербанка.
Гранит является одним из древнейших и самых прочных, самых уважаемых строительных материалов. Традиционно этот материал всегда был выбором самых именитых архитекторов и инженеров, ориентировавшихся на его постоянство, прочный цвет, текстуру с очень плотными зернами и полную свободу от износа, а значит и технического обслуживания.

Но, к сожалению, мы часто сталкиваемся с тем, что фасады, пешеходные зоны из гранита нуждаются в реставрации и это связанно с тем, что монтаж этого сверхпрочного камня был выполнен с нарушением технологий.

Бригады каменщиков нашего партнера являются специалистами своего дела, именно поэтому Сбербанк России выбрал его для проведения реставрационных работ входной зоны одного из своих отделений в г. Владивостоке.

На объект была поставлена гранитная плитка марки G603 Белла Вайт с полированной и термообработаной сторонами. Размер плитки стандартный 600 х 300 мм, толщина плит варьировалась от 18 до 30 мм, в зависимости от требований износа и уже уложенной плиты.

Мы с радостью поделимся нашей базой профессиональных каменщиков в вашем регионе, если у вас возникла необходимость в услугах каменной облицовки «под ключ».

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх