$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Поступление индийского гранита.

Поступление индийского гранита.

Уже совсем скоро (в конце февраля) наш склад пополнится ярким индийским гранитом.

В поставке из карьеров Индии мы импортируем 781 м2 плитки Тан Браун размером 600*300*18мм с термообработанной поверхностью, а также 457 м2 идеально чёрной полированной плиты Абсолют Блэк аналогичных размеров, но с толщиной 20 мм.

В строительном сезоне 2018 года на индийский гранит был повышенный покупательский спрос, гранитные изделия раскупались еще по пути на склад. В этом году мы стараемся увеличить поставки. Например, на всех наших складах уже сейчас хранится более 940 м2 плитки Абсолют Блэк, а плиты Тан Браун разных размеров и обработки более 2500 м2. И эти цифры - без учета ступеней, подступенков и слэбов.

Подробнее о условиях бронирования товара и точных сроках поставки расскажут наши квалифицированные специалисты. Позвоните нам!

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх