$ 74.04 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Поступление нового товара!

Поступление нового товара!
Мы знаем, как добавить красок в будни и чем вас порадовать. В ближайшее время на склад Владивостока поступит новый для нашей линейки камней, красивый и эксклюзивный гранит Volga Blue (Волга Блю).

На самом деле, Волга Блю - это разновидность лабрадорита. Но по своим физико-механическим свойствам он больше похож на гранит хорошего качества, поэтому принято Volga Blue (Волга Блю) считать гранитом.

Цветовая гамма гранита Volga Blue (Волга Блю) уникальна для натурального камня. Сочетание серо-черного фона с необычайно красивыми перламутровыми сине-голубыми вкраплениями завораживает, выглядит оригинально и стильно.

В нашей компании гранит Волга Блю (Volga Blue) будет представлен в полированной плите размером 600*300*18, первая поставка объемом - 360м2.

 Сроки поступления и стоимость плиты Волга Блю (Volga Blue) уточняйте у наших менеджеров.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх