$ 74.44 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Поступление Капустинского гранита

Поступление Капустинского гранита

Капустинский гранит выделяется среди прочих марок красного гранита своей необыкновенной окраской и текстурой – насыщенный красный цвет с черными включениями и небольшой долей посторонних вкраплений. Эта марка гранита знакома нам еще с советских времен, тогда им декорировали станции метро, площади и многие другие сооружения. Интерьеры и экстерьеры из Капустинского гранита прослужат долгие годы благодаря своим свойствам, таким как прочность, устойчивость к перепадам температур и другому физическому воздействию.

Стоимость: 

плитка 600*300*18 полировка - 56,10$/м2.

Для обсуждения вопросов сотрудничества и заказа продукции, свяжитесь с нами по контактному телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Вверх