$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Пятидневку – за три дня!

Пятидневку – за три дня!

Учитывая, что из-за праздников в первой половине мая было немного рабочих дней, нашим работникам пришлось изрядно попотеть на оформлении и отгрузках продукции. Переиначивая девиз советских времен «Пятилетку - за три года», можно сказать, что наша компания выполнила за три дня количество заказов, которое бывает в течение обычной рабочей недели. 

В период между праздниками мы совершили несколько десятков отгрузок в самых разных объемах и направлениях. Остановимся на двух наиболее интересных заказах, отправленных в Хабаровск и в Челябинск. Отгрузка в Хабаровск была относительно небольшой – всего 36 кв.м. плитки размером 600*600 мм и толщиной 20 мм. Примечательна марка гранита – это G562, также называемый Мапл Рэд, красивый камень с интересным рисунком, в котором преобладают красные и оранжевые оттенки и серые вкрапления. Благодаря своему оригинальному паттерну, этот гранит часто используют в интерьере и экстерьере зданий. 

Из него делают элементы оформления: ступени, парапеты, плинтусы, бордюры, подоконники, а также облицовочную плитку, столешницы. G371logonДругая партия гранита, отправленная в Челябинск, была побольше: 83 кв. м. термообработанной плитки 600*600*30 мм и 11 кв.м. полированной плитки 600*600*18 мм. Эти изделия были произведены из гранита марки G371. Эта марка гранита выделяется среди прочих особой прочностью и твердостью. 

Рисунок поверхности гранита марки G371 состоит всевозможных оттенков коричневого, серого и черного. Из-за своих характеристик он популярен при изготовлении столешниц, колонн и подоконников. А полированная плитка отлично вписывается в интерьер. Помимо этих видов продукции, у нас в начале мая со склада часто покупали бордюр ГП1 из гранита G3762, плитку из марок G603 Паданг Грей (Роял Вайт), G654 Паданг Дарк (Сезам Блэк), G664 Мисти Браун (Бейнбрук Браун). 

Но запасы гранита на наших складах не оскудели. Строительный сезон набирает обороты, поэтому мы заботимся о том, чтобы в наличии всегда были самые популярные изделия. 

А перечень продукции на наших складах можно посмотреть по ссылкам «Склад-Владивосток», «Склад-Москва».

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх