$ 69.81 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Теперь офис и склад компании по одному адресу!

Теперь офис и склад компании по одному адресу!
Компания "Асент-Импорт" переехала в новый офис по адресу: г. Владивосток, ул. Чапаева 1Д, строение 4. В этом же здании расположен наш основной склад.

В новом офисе самый большой кабинет занимает отдел продаж, где разместились образцы поставляемого камня. Пол вымощен гранитной плиткой G603, а стену с логотипом украшает кварцевый агломерат ZXS1719. В других кабинетах можно увидеть мозаику, керамогранит и кварц Black Quartzite.

А главное, что теперь нашим клиентам будет намного удобнее оплачивать и отгружать товар, ведь для этого не нужно пересекать весь город, который зачастую стоит в многокилометровых пробках.

Будем рады видеть наших постоянных и новых партнеров в новом уютном офисе!

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх