$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Только у нас - натуральный гранит по цене керамогранита! (7 фото)

Только у нас - натуральный гранит по цене керамогранита

Не так давно на наш основной склад поступила интересная гранитная плитка, идеально подходящая для облицовочных работ, и при этом по стоимости сравнимая с изделиями из керамогранита. 

Сегодня хотелось бы подробнее представить два наименования, которые могут вызвать большой интерес. Это гранитная плитка марки G682 Сансет Голд (также известная как Саванна) размером 300*300*10 мм. Лицевая поверхность пиленая и термически обработанная. Марка G682 представляет собой довольно необычный камень с оттенками кварцевого, черного, а иногда и желтого цвета.

 Второе предложение - гранитная плитка известной марки G603 Паданг Грей (Бела Вайт), размером 305*305*10 мм с полированной лицевой поверхностью. Это светло-серый гранит с ярко выраженными крапинами черного, кварцевого цвета, добывающийся на юго-востоке Китая. Цветовая гамма этого камня универсальна и позволяет комбинировать его со многими другими марками. 

Небольшая толщина плитки, всего 10 мм, позволяет легко монтировать ее на наружные и внутренние стены зданий и помещений. Обратите внимание и на стоимость плитки: G682 всего за 1095 руб./кв.м, G603 - за 810 руб./кв.м. Цена сравнима с ценой на многие виды искусственного керамогранита (керамической плитки) от именитых производителей. Но разве всю роскошь натурального камня в оформлении возможно заменить искусственными материалами? 

О количестве гранитной плитки в наличии вы можете узнать на странице склада гранита во Владивостоке, а ниже предлагаем вам посмотреть фотографии изделий:

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх