$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Успехи Новосибирского филиала.

Успехи Новосибирского филиала.
На рынке натурального камня в сибирском регионе наша компания работает на протяжении трех лет. Начинали мы с малого – арендовали склад на ул. Богдана Хмельницкого, 90. Со временем расширили ассортимент и вот почти год как мы работаем в офисе продаж на ул. Кривощековская, 1, офис 322.  Подводить итоги не будем, обычно это делают, когда что-то завершается, а мы будем только развиваться. И этот строительный сезон тому доказательство! География оптовых отгрузок со склада в Новосибирске впечатляет.

В г. Барнаул поставили дорожный бордюр. В города Новокузнецк, Абакан, Красноярск, Ленинск-Кузнецкий гранитную плитку, а Томск будут украшать наши гранитные ступени. 

Постоянно растущие объемы продаж — это неоспоримая заслуга сотрудников новосибирского филиала!

Обращаясь в нашу компанию, вы получите лучшие цены на гранитные изделия и качественное обслуживание!

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх