$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Важная новость! Меняем цены.

Важная новость! Меняем цены.

Руководством компании было принято решение временно отменить действие всех оптовых и партнерских цен. Приобрести товар на текущий момент можно только по розничной цене, опубликованной на сайте.

Уважаемые партнеры, в ближайшее время ваши менеджеры презентуют вам новые пересмотренные цены на натуральный и искусственный камень!

К сожалению, ценовая политика компании будет изменена в сторону увеличения. Импортировать камень становится сложнее в связи с антиковидными мерами, контейнерным дефицитом в Китае, возросшими ставками на фрахт судов и услуги транспортных компаний, а также из-за повышения закупочных цен поставщиков.

Благодарим за понимание!

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх