$ 73.14 Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
Прайс

Весеннее поступление полированной гранитной плитки.

Весеннее поступление полированной гранитной плитки (6 ФОТО)

В скором времени на склад нашей компании во Владивостоке поступит партия плит из гранита. 

Более 1000 квадратных метров полированной плитки направляется в настоящее время от производителей. В партии представлено 2 марки гранита, заслужившие популярность благодаря сочетанию необычного внешнего вида, отличных физических характеристик и невысокой цены. 

Первая из них — G654 Сезам Блэк (Паданг Дарк). Это темно-серый гранит, широко известный в Европе. Темная, но в то же время универсальная цветовая гамма камня позволяет использовать его в самых разных целях: для оформления интерьеров, фасадов, набережных. Этот гранит будет благородно смотреться практически в любом архитектурном ансамбле. Размер плитки 600*600*15 мм, количество — 513 кв.м. 

Вторую половину партии составляет гранитная плитка из камня марки G562 Мапл Рэд. Это гранит, обладающих одним из самых необычных рисунков, образованных крупными пятнами розового, красного и рыжего, серого цветов. Название, переводимое как «красный клён», отлично передает впечатление от этого камня: яркие пятна, словно опадающие листья клена, выделяются на умеренном фоне. 

Размер плитки из гранита G562 составляет 600*600*15 мм, количество — 594 кв.м. О сроках поступления, стоимости камня и условиях доставки узнавайте по тел. во Владивостоке (423) 276-19-76 или 8-800-700-85-45 (звонок по России бесплатный).

 По желанию заказчика отправим гранитные изделия в любой город нашей страны.

Фотогалерея

Похожие новости

Статьи по теме

Тротуарная брусчатка

Тротуарная брусчатка – финансово оправданный выбор, когда вы хотите получить высокое качество дорожного покрытия по адекватной цене. Тот редкий случай, когда стоимость материала на 100% соответствует характеристикам прочности, долговечности, эстетической привлекательности.

Столешницы из камня

Кухонные столешницы из камня, признанного одним из самых прочных и подходящих материалов для оформления рабочих поверхностей, нередко становятся главным украшением кухни.

Москва
Вверх